Пропиленгликоль фарм - ООО "Биолайн" в Бахмуте

Пропиленгликоль фарм

В наличии
80 UAH от 80 грн./кг
при заказе от 1000 кг
Купить в 1 клик
Пример: +38 039 1234567
+380 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
5 лет
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Доставка курьером
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Германия
Дополнительные характеристики
Фасовка бочка мет. 200 кг
фасовка бочка п/э 50 кг
Описание

Пропиленгликоль (Германия). Фасовка от 1 кг до 200 кг

В пищевой, фармацевтической, косметической и других отраслях промышленности, использующих теплообменное (холодильное) оборудование с температурным диапазоном эксплуатации от -50 до +120 °С, в качестве теплоносителя (хладоносителя) с учетом токсикологических, взрывопожаробезопасных и экологических норм все чаще применяют 45% раствор пропиленгликоля с антикоррозионными присадками.
Пропиленгликоль в отличии от многих других гликолей нетоксичен, не опасен даже при длительном вдыхании паров и не вызывает отравление при случайном приеме внутрь. Попадание небольшого количества (до 0,25%) теплоносителя на его основе в результате случайных протечек в пищевой продукт не вызывает порчи последнего. Готовый безопасный бытовой антифриз на основе водного раствора пропиленгликоля содержит присадки, обладающие антикоррозионными, антипенными и антинакипными свойствами. Диапазон рабочих температур: от -30…+106 С. Широко применяется в системах отопления и вентиляции в жилых помещениях, в установках утилизации тепла, для охлаждения систем холодильного и промышленного оборудования, для консервации яхт и катеров в зимний период.
Пропиленгликоль разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки (Е 1520). Пищевые добавки — вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Пропиленгликоль – жидкость высокой чистоты, которую добавляют в пищу и напитки для получения нужного качества и завершения вкуса. Пропиленгликоль используют в качестве растворителя при экстракции ароматизирующих веществ из ванильных бобов и жаренных зерен кофе. Кроме того, высокая растворяющая способность позволяет применять его для экстракции многих других природных ароматизаторов.
Пропиленгликоль — превосходный широко используемый растворитель многих пищевых красителей. К его преимуществам перед другими растворителями, применяемыми в этих целях, относятся меньшая летучесть и более низкая стоимость. В числе имеющихся пищевых антиокислителей, которые растворяются в пропиленгликоле, входят бутилированный гидроксианизол (ВНА), бутилированный гидрокситолуол (ВНТ) и пропилгаллат. Антиокислители широко используются в самых различных пищевых продуктах и кормах для животных.
Многие пищевые продукты по необходимости находятся в тесном контакте с печатными материалами – бумагой, тканью и т.п. Стандартные печатные краски, изготавливаемые на основе растворов нефтепродуктов и других душистых материалов, оказались непригодными для маркировки тары пищевых продуктов, поскольку они привносят в пищу нежелательные запахи и привкусы, Однако при использовании пропиленгликоля в качестве растворителя можно изготовлять быстросохнущие красители, которые вполне подходят для печати на обертке пищевых продуктов. Благодаря своим гигроскопическим свойствам пропиленгликоль может также использоваться для увеличения срока хранения обычных хлебобулочных изделий. Он поглощает влагу из воздуха, увеличивая таким образом время, в течение которого хлеб и мучные кондитерские изделия могут сохранить свою свежесть. Кроме того, пропиленгликоль добавляют в качестве гигроскопического агента к ядрам лесного ореха, кокосовым орехам и аналогичным пищевым продуктам.
В процессе изготовления пробковой укупорки и кроненпробок, применяемых в некоторых видах пищевой тары, необходимо использовать пластификатор, чтобы сохранять эластичность пробки и герметичность закупоренной ею емкости. Поскольку пищевой продукт контактирует с пробкой, требуется нетоксичный пластификатор. Пропиленгликоль полностью отвечает требованиям, предъявляемым к пластификатору для пробок, в связи с чем он широко используется для этой цели.
Пропиленгликоль широко используется в медицинской и парфюмерной промышленности. В косметике он используется в качестве носителя, смягчителя и увлажнителя во многих видах косметики: для приготовления эликсиров, лосьонов, шампуней, эмульсий, паст, кремов, помад и других препаратов. Фирмы-изготовители кремов, лосьонов и аналогичной продукции используют преимущества препарата, способствующего смягчению и увлажнению кожи, не делая ее липкой.

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ООО "Биолайн"
97% положительных из 82 отзывов
Актуальность цены 77%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Prom.ua
    Нашёл, заказал, доставили. Ничего особенного, ничего лишнего. Всё именно так и должно происходить.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
  • 5
    Отлично
    Заказываю товар не первый раз.Спасибо Карине за оперативность в работе.Быстро оформили заказ и отправили в тот же день.Деготь получил уже на следующий день.Буду теперь Вашим постоянным клиентом.Советую всем компанию для сотрудничества.Заказывал из Широкого.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству! Ждем Ваших заказов)
ООО "Биолайн"
Бахмут
График работы
Пропиленгликоль фарм
В наличии
от 80 грн./кг
при заказе от 1000 кг
+380 показать номер
Перезвоните мне
Чат с продавцом